我們希望家長能協助小孩學習自行入睡,令小孩有良好的睡眠質素,半夜醒來也能自我安撫繼續睡眠,好讓全家都有充足睡眠應付日間的工作或親子活動!

上門家訪能實地視察環境上要改善的地方,面對面與家長傾談亦能更深入了解!
之後的4星期跟進能1對1幫家長解決孩子睡眠問題。

家長不用擔心自己不懂發問,因為我們收到紀錄表便能作出分析及建議。
因為每個小朋友情況不一,需要每天與家長溝通,了解更多小朋友的狀況及難處。

網上影片課程內容包括理念、環境設定、理想時間表、如何入睡及如何小睡等。
而這個網上課程只是起點,跟進期才是關鍵。


因為每個小朋友情況不一,需要每天與家長溝通,了解更多小朋友的狀況及難處。如有需要會即時微調睡眠計劃的內容,希望能真正協助家長及小孩。
Charlotte 曾多次接受媒體訪問,積極推廣睡眠健康

我們已幫助過百香港家庭有覺好睡!

特長跟進期

一般來說,跟進2星期已有明顯改善。
我們明白每位孩子都是獨一無二,步筏不一。
因為我們有4星期跟進期,務求迎合各家庭需要。

跟進期後仍可發問

跟進期後會邀請家長到facebook的秘密群組

(Baby Sleep Well 會員交流區),

讓家長仍有平台可以發問簡單的睡眠問題。

購買前請留意:

- 家長與Baby Sleep Well團隊是夥伴, 一起合作才能令孩子好好睡眠 。

- 家長需要跟足自行入睡計劃及時間表,如有不同意或疑問,可先聯絡我們商量。

- 最了解孩子身體狀況的一定是家長。如孩子面對任何醫學上或身心健康上或營養上的疑難,請不要猶豫,盡快聯絡你的家庭醫生或專家。我們不是醫生也不是保健專家,不能提供這些方面的意見,敬請見諒。

購買課程即代表已閱讀並同意以上條款。

購買其他課程