研究指出
0-3歲睡眠不規律
影響7歲的學習能力😱
(包括閱讀、數學及空間感知能力!)

快快用2星期 - 解決寶寶睡眠問題!


過去2年已有超過4500位家長報名參加
今天便讓子女學習
一覺瞓天光!
親愛的家長,你是否遇到以下的問題:

😪半夜每小時扎醒一次 (甚至更多)
😪又抱又搖又奶嘴 或 埋身安撫才能入睡
😪BB唔肯瞓
😪花很長時間哄孩子入睡
😪熟睡後,一放上嬰兒床便哭
😪日間小睡半小時便扎醒,很忟憎
😪1-2歲都未戒夜奶
😪二寶將出世,大寶仍未能睡好
😪孖生家庭,加倍家務,照顧吃力
😪濕疹孩子,需要經常安撫孩子入睡
😪一家四口同睡一間房內
😪家長日間上班沒有精神
😪家人因為孩子的睡眠問題引起爭執
😪家長因為休息不足,開始缺乏耐性
😪懷疑自己能力,不懂如何照顧好孩子
😪擔心孩子睡不好,家傭姐姐會辭職
Charlotte為兩孩媽媽,修讀2個國際認證的睡眠顧問證書課程,為香港第一位IACSC認證的嬰幼兒睡眠顧問,亦有修讀耶魯大學的親子教養證書及法國政府認可的兒童哲學導師課程,擁有傳理系碩士學位,加上過去2年貼身跟進200多位香港小朋友的經驗,明白香港小朋友的睡眠需要與外國小朋友不同。

將200位香港小朋友的睡眠數據製作成適合的時間表框架,讓家長容易掌握全日作息嘅安排,讓小朋友定時有睡意,定時有胃口,作息穩定,睡眠質素有所提升,全家人也有足夠休息,對孩子更有耐性。

Baby Sleep Well 擁有豐富經驗及專業知識,曾協助各階層人士,包括不少專業人士如兒科醫生、兒科病房註冊護士、大學教授、社工的寶寶解決睡眠問題,亦曾幫助早產寶寶,心臟病寶寶與濕疹寶寶睡得好。
也有不少移居到外國,包括德國、澳洲、美國、台灣、馬來西亞等的媽媽客戶!

Charlotte曾接受電視台、電台、報章、雜誌等訪問,亦獲邀到香港婦女中心、Fairyland月子中心、Cryolife、Mixcare Health、WorldFamily等機構邀請作講座講者,積極推廣寶寶睡眠資訊,深信爸爸、媽媽、孩子都值得擁有優質睡眠。

🌟期待你是下一位分享的家長🌟
教小朋友睡得好的理念

1. 要由環境著手,該孩子明白指定環境是用來睡眠

2. 跟據200多位香港小朋友4星期的作息數據來舖排每天的作息,包括何時起床、何時小睡、小睡多久、進行什麼活動、何時飲食、飲食的份量等,讓孩子定時有睡意,定時有胃口

3. 當孩子能定時有睡意後,便能減少大人或物件的安撫程度,最後減至不用靠任何不能持續的入睡條件也能自行入睡,半夜或小睡扎醒也能自行再次入睡!

常見問題
寶寶睡眠計劃是關於什麼的?
Baby Sleep Well的計劃有兩種,分別為寶寶指南課程及寶寶睡眠計劃,專為孕媽媽及0-3歲的寶寶家長而設。

「寶寶指南課程」是一個網上影片課程及包括1小時Charlotte電話分析及建議,Charlotte集合過去經驗製作成十多條睡眠知識影片及0-3歲的時間表框架,讓孕媽媽或孩子未有嚴重睡眠問題或想跟據自己的步伐的家長參加。如將來媽媽需要Charlotte 1對1跟進,只需付差額便可升級至「寶寶睡眠計劃」。

「寶寶睡眠計劃」除了包括「指南課程」的內容,更有Charlotte 1對1的4星期跟進。媽媽將昨日的紀錄表whatsapp Charlotte,Charlotte便會作建議,讓媽媽調整做法。Charlotte同時間不會處理太多個跟進家庭,所以星期一至日都會回覆,務求盡快幫各家庭有覺好瞓。

另外,我們更設有「上門家訪」服務,讓Charlotte探訪小朋友,估計小朋友的性格作出建議,亦可於家訪時解答各位家長甚至長輩的問題,全家人通力合作,盡快幫孩子睡得好!


教孩子入睡,即是任由BB大喊累到入睡嗎?
No!入睡方法有得多種!而Cry It Out 不為業界採用,因為有一定危險性。
我們相信教孩子自行入睡前,必先令孩子定時有睡意,有睡意的幫忙下,孩子便能減少不必要的哭鬧。


我的孩子真的很難搞,Charlotte真的可以幫到我嗎?

我們相信只要是健康的孩子,便有能力睡得好,只要用對的方法!Charlotte已貼身跟進不同的睡眠問題的孩子,連心臟病、濕疹、早產、孖生的寶寶也可以睡天光,參加1對1跟進計劃的家庭,4星期後,寶寶及家長的睡眠也有明顯改善,透過以上成功家庭分享可了解更多家長的心聲,只要用對方法才有好的結果!